IBX5835779F171C1

Rabu, 13 Maret 2019

Paket Perawatan Wajah Pria dari Ekstrak Kepompong Emas

Hayyana Kepompong Emas
Kepompong Emas


Rawat Kulit Wajah Pria dengan Produk Skincare yang Menggunakan Ekstrak Kepompong Emas Sebagai Bahan Aktifnya. Ya! KEPOMPONG EMAS! Royal Golden Cocoon 

Rangkaian Produk Skincare Hayyana Cosmetics berasal dari Kepompong Emas yang berasal dari ulat sutera yang memakan daun Mulberry yang memiliki efek antioxidant dan whitening yang kuat. Mengandung sericin sangat tinggi untuk efek whitening lebih baik karena mampu menghambat proses melanogenesis (penghitaman kulit).  Asam amino yang terkandung lebih besar dari kepompong lain dan hampir sama dengan susunan kulit kita sehingga berfungsi sebagai anti aging dan moisturizer natural. 

Produk Skincare Hayyana Cosmetics
Produk Skincare Hayyana Cosmetics

Hayyana menjadi satu-satunya produk kecantikan Indonesia yang menggunakan bahan-bahan alami dari ekstrak kepompong emas (royal golden cocoon). 



Kenapa Produk Skincare Hayyana Cosmetics 
  1. Produk Kosmetik Premium dengan Harga Ekonomis.
  2. Persembahan Para Putri Keraton Yogyakarta dan Ahli Perawatan Kecantikan Kulit Indonesia.
  3. Kandungan nutrisi di dalamnya membuat kulit wajah halus, sehat, dan bersih bercahaya serta aman dan halal

Ini! Produk Perawatan Wajah Pria dari Hayyana 



Royal Golden Cocoon Moist Acne Cream


Mengandung asam amino yang befungsi sebagai anti aging, moisturizer dan mencerahkan kulit. Paduan Extract Blueberry sebagai antibacteri, Tea Tree Oil dan herbal extract sebagai Antiacne dapat membantu merawat kulit berjerawat. Diperkaya dengan moisturizing herbal untuk menjaga kelembaban kulit wajah. Produk Royal Golden Cocoon Moist Acne Cream telah resmi tercatat dengan nomor: BPOM RI NA 18150102440 

Harga : 142.600

Produk Skincare Pria Hayyana Cosmetics


Royal Golden Cocoon Deep Cleanser 


Mengandung asam amino sericin dan sun flower oil yang berfungsi sebagai anti aging botanical moisturizer dan mencerahkan kulit. Kombinasi sempurna yang menjadikan kulit wajah tampak lebih bersih, cerah, segar, terawat, dan terjaga kelembabannya. Produk Royal Golden Cocoon Deep Cleanser telah resmi tercatat dengan nomor: BPOM RI NA 18151201685

Harga : 71.300

Produk Skincare Pria Hayyana Cosmetics

Royal Golden Cocoon UV Protection Cream 


Mengandung asam amino yang berfungsi sebagai anti aging, moisturizer, dan mencerahkan kulit. Bifida Ferment Lysate-nya dapat mencegah terjadinya kerusakan kulit yang disebabkan oleh sinar UV dengan SPF 30. Produk Royal Golden Cocoon Uv Protection Cream telah resmi tercatat dengan nomor: BPOM RI NA 18151700342

Harga :  146.100

Produk Skincare Pria Hayyana Cosmetics


Kalau ada yang bilang, kulit wajah pria nggak perlu dirawat, rasanya nggak adil untuk kulit wajah pria. Perawatan wajah pria masa kini dengan menggunakan ekstrak kepompong emas yang dikemas dalam produk perawatan wajah pria Hayyana Cosmetics.



18 komentar:

  1. lha yang gemes malah saya hehe.
    Kandungannya baguz banget, bisa bening laki saya yang kerjaannya berteman polusi

    BalasHapus
  2. Baru tahu kalau kepompong emas ulat sutra bisa dijadikan bahan dasar make up. Selama ini tahuna ulat sutra buat bikin kain hehe. Menarik nik infonya.

    BalasHapus
  3. kemasannya lucu, ga nyangka kalau itu buat cowok, sempat familiar sama merek ini, dan baru ngeh sering liat di IG.imut banget kemasannya :)

    BalasHapus
  4. Kemasannya bagus & menarik sekali. Sekilas nggak nampak jika itu skin care untuk pria. Duh, kalo para pria pake skin care semua,cewek-cewek bisa kalah 'cantik' nih :D

    BalasHapus
  5. wah produk perawatan buat cowok selengkap ini.. jadi pengen merekomendasikan ke adik ku deh...

    BalasHapus
  6. Perawatan wajah memang bukan hanya kebutuhan perempuan ya, cowok2 pun butuh untuk merawat kesehatan kulit. Btw aku pernah lho beli kokon ulat sutra buat semacam scrub gitu. Jadi kokon direndam air anget biar lunak terus digosok2 ke kulit muka...agak repot sih, mending pakai yang praktis seperti produk hayyana ini.

    BalasHapus
  7. Baru tau dengan produk ini. Kepompong emas...wah 😍😍😍 bisa dicoba nih buat suamiku Manda biar wajahnya tambah bersih dan nggak kucel lagi

    BalasHapus
  8. Kukira perawatan itu cuma buat perempuan manda, ternyata ada juga yg buat laki2. Padahal kalau dari kemasannya sih kayak utk perempuan gitu. Cantik soalnya.

    BalasHapus
  9. Wah, komplit juga ya skincare utk pria. Btw ini merek kosmetik saya baru dengar. Btw yg untuk wanita ada nggak?

    BalasHapus
  10. aku baru sekali ini denger soal ekstrak kepompong emas hehehe, tapi kalo hayyana udah sering dengar. baru tahu mereka ada paket perawatan wajah pria juga. mantaaaaa~p

    BalasHapus
  11. Wah. Wah produk elegan sih ya. Persembahan para Puteri keraton. Natural pula bahannya. Pasti deh hasilnya bikin mupeng. Hihi

    BalasHapus
  12. Ini hanya untuk pria nih kandungan bagus gini? Saya sebagai wanita jadi iri. Hahaha..

    BalasHapus
  13. Kepompong emas berarti penghasil sutra emas ya? Duh, liat kepompongnya aja udab terpesona akutuuu.

    Apalagi liat produk Hayyana, kemasannya terkesan eksklusif dan elegan. Dan dengan klaim produk sebagus itu, affordable banget ya harganya.

    BalasHapus
  14. Suami saya paling malas perawatan kalo mau perawatan pasti kinclong .... hihihi.

    BTW keren banget ini produknya ya. Kepompong emas, wow. Trus itu foto-foto keceeee.

    BalasHapus
  15. wahhh ada perawatan buat cowok. lengkap pula.. harus telaten juga ya perawatan kayak cewek kalo pengen kinclong.

    BalasHapus
  16. Waaaahhh aku dulu pengguna hayana mbak, emang nyaman banget di kulit, jadi pengen beli pelembabnya lagi dehhh

    BalasHapus
  17. Warnanya itu lhooo.. kuning emas.. Kalo suamiku pake nanti jadi makin bening donk yaa.. Btw ini kepompong dari ulat apa, Manda?

    BalasHapus
  18. kayaknya bakalan masuk list deh, tapi saya bakal car review di youtube dulu sebelum beli

    BalasHapus